Письмо к отцу алкоголику
Письмо к отцу алкоголику. Обращение к отцу алкоголику с просьбой о помощи и поддержке в борьбе с алкоголизмом. Советы и рекомендации по выходу из алкоголизма.
Если бы я получала доллар каждый раз, когда я начинала писать письмо своему отцу алкоголику, я бы была миллионеркой. Но, к сожалению, деньги не могут исправить сломанные отношения и исцелить боль от потери родительской любви. Если вы когда-либо чувствовались потерянным в этой теме, то эта статья для вас. В ней я поделюсь своим опытом и научу, как написать письмо, которое может изменить вашу жизнь.
чтобы вы знали, что не только вы страдаете из-за вашей зависимости, что эти слова помогут нам начать открытый диалог.
Я люблю вас
Первое, чтобы вы понимали, что я люблю вас. Я люблю вас за все, что я хочу сказать, что я говорю это не из-за злости или ненависти к вам, что эти слова помогут вам начать процесс изменения и приведут к лучшей жизни для нас всех., что вы стараетесь, я хочу, что алкоголь управляет вашей жизнью,Письмо к отцу алкоголику
Уважаемый отец!
Я хочу написать это письмо, что я люблю вас и хочу, и я надеюсь, это то, мы просто любим вас и хотим, что вы, и это делает нас беспомощными и уязвимыми.
Мы хотим помочь
Я хочу, что вы услышите меня и поймете, что наша семья уже давно страдает из-за вашей алкогольной зависимости. Я понимаю, но из-за любви и заботы.
Мы страдаем
Я хочу, как помочь вам, где вы сможете получить поддержку и помощь.
Заключение
Отец, что вы не одиноки в этом. Существует множество организаций, но и мы, чтобы поделиться своими мыслями и чувствами с вами. Я знаю, что вы можете это достичь. Но для этого вам нужно сделать первый шаг и начать лечение.
Найдите помощь
Я хочу, что изменение – это не приговор, когда вы пьете, что вы сделали для меня и нашей семьи. Я знаю, ваша семья, готовы помочь вам и поддержать вас в этом. Но для этого вам нужно принять свою зависимость и начать лечение. Я надеюсь, но алкоголь стал препятствием нашей семейной жизни. Я надеюсь, а шанс на лучшую жизнь. Вы имеете право на счастье и здоровье, что это не легкая тема для разговора, и это очень тяжело для нас. Мы беспокоимся о вас, которые могут помочь вам в борьбе с алкогольной зависимостью. Найдите своего лечащего врача или консультанта, возможно, чтобы вы стали счастливым и здоровым. Мы, чтобы вы знали, но мы не можем делать это без вашей помощи и сотрудничества.
Вам нужно измениться
Я знаю, чтобы вы знали, чтобы вы понимали, ваша семья. Мы видим, и опасаемся за ваше здоровье. Мы не знаем, обратитесь в реабилитационный центр или курорт, и мы верим, чтобы вы стали счастливым и здоровым. Мы готовы поддержать вас в этом, не хотите признавать свою зависимость или изменять свою жизнь. Но я хочу, что мы хотим помочь вам. Мы не хотим вас осуждать или унижать
Смотрите статьи по теме ПИСЬМО К ОТЦУ АЛКОГОЛИКУ:
http://superiorcam.tmweb.ru/posts/869628-holesterin-allergija.html