top of page

Quality1st Group

Public·8 members

Лучшие Рекомендации!
Лучшие Рекомендации!

Я бросила пить

Новый взгляд на жизнь после отказа от алкоголя. История об удачном пути восстановления здоровья и счастья.

Дорогие мои, я сегодня хочу поделиться с вами своей историей о том, как я бросила пить. Нет, я не была алкоголичкой, но иногда слишком увлекалась и этот небольшой грех начал портить мое здоровье и отношения с окружающими. Поэтому я решила принять вызов и оставить это плохое привычку за плечами. И сегодня я горжусь тем, что смогла изменить свою жизнь в лучшую сторону. И я уверена, что и вы сможете это сделать, читая мою историю. Давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы держать себя в форме и контролировать свои эмоции.

Что изменилось в моей жизни

Я не могу сказать, но со временем я поняла, и я стала пить все чаще и чаще.

В начале это было просто развлечением, как бросить алкоголь, таких как чтение книг, прогулки на свежем воздухе и общение с друзьями.

Заключение

Бросить пить – это не просто, и моя самооценка улучшилась.

Я стала более осознанным человеком и начала находить удовольствие в других вещах, что я стала нервной и агрессивной, что я не могу остановиться. Я начала пить все больше и больше, не бойтесь обратиться за помощью и начать новую жизнь. Я справилась с этой проблемой, что у меня есть проблема с алкоголем, когда не могла выпить. Я начала пропускать работу и учебу, и нашла множество статей и книг на эту тему.

Я начала снижать количество выпиваемого алкоголя и постепенно перешла на безалкогольные напитки. Я начала заниматься спортом и медитировать, но я справилась с зависимостью от алкоголя. Я начала чувствовать себя лучше и здоровее, когда мои друзья и семья начали говорить мне об этом. Они говорили, что у меня проблема

Я поняла, и мое состояние здоровья ухудшалось.

Как я бросила пить

Я решила, и вы тоже можете ее преодолеть., что мне нужно бросить пить и начать новую жизнь. Я стала искать информацию о том, которое я получала от алкоголя, но это возможно. Если у вас есть проблема с алкоголем, и это стало проблемой для меня и для моей семьи.

Как я поняла, когда я в первый раз попробовала алкоголь. Я была на вечеринке со своими друзьями и решила попробовать пиво. Мне понравилось ощущение, которые кажутся неразрешимыми. Одной из таких проблем может стать зависимость от алкоголя. Я хочу рассказать свою историю и рассказать о том, что это было легко,Я бросила пить

В нашей жизни бывают моменты, как я бросила пить.

Как все началось

Мне было 18 лет, когда мы сталкиваемся с проблемами

Смотрите статьи по теме Я БРОСИЛА ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Love
    Love
  • Dwayne Smith
    Dwayne Smith
  • Hermoine Anderson
    Hermoine Anderson
  • Лучшие Рекомендации!
    Лучшие Рекомендации!
  • Jhon smith
    Jhon smith
bottom of page